5 Haziran 2016 Pazar

Le Mc Baguette, la nouvelle baguette Mc Donald’s

Avec le nouveau Mc Baguette, le géant américain McDonald’s tente de rapprocher ses produits au plus près de la gastronomie traditionnelle française. Mais en revisitant le sandwich tricolore classique, le fast food US défraie la chronique et enflamme les blogs culinaires de la toile…

Une nouveauté à la Française Le grand challenge de cette nouveauté maintenant au menu était d’imiter au mieux un sandwich à la française…
alors, pari gagné ? Présentée dans un emballage papier semblable à ceux qu’on recevrait chez le boulanger du coin de la rue, le MC Baguette joue la carte de la qualité et met en avant des ingrédients classiques de l’hexagone : pain baguette à la farine complète (70 %) cuit sur pierre, emmental français, batavia, steak au poivre et moutarde de Dijon.

Sachant qu’en France les sandwichs se vendent en moyenne 8 à 9 fois mieux que les burgers, le Mac Baguette serait-il la contre-attaque du McDo sur ce marché concurrentiel? Le Mc Baguette, un sandwich qui sort du lot Compromis entre le mode de vie à l’américaine et les piliers de la culture française, la baguette Mc Donald sort définitivement du lot.

 Elle est plus nourrissante qu’un burger ordinaire grâce à ses buns, produits tout à fait innovants pour la marque. Plus fort en goût également, le Mac Baguette surprend par l’intensité de la moutarde et la saveur individuelle de ses ingrédients.

Qu’on le préfère seul ou en menu Best Of, ce nouveau produit intéressant est à essayer ne serait-ce que pour se faire une opinion. Les avis sur le Mc Baguette Le MC Baguette a su séduire son public, mais pas tout le Monde. Certaines personnes appréciant les burgers originaux de Mc Donald’s ont été un peu déçu sur certains aspects du sandwich, mais d’autres personnes qui ne sont habituellement pas fan des hamburgers Mc Donald ont particulièrement été séduit par le concept, et ça change un peu du sandwich de la boulangerie !

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